Comment Faire Une Sauce Au Bleu
Contenu
- Cliquez sur Lecture pour voir cette recette de bifteck à la sauce au fromage bleu se réunir
- Ingrédients
- Étapes pour y parvenir
- Variation de recette
- Comment utiliser la sauce au fromage bleu
- Comment conserver la sauce au fromage bleu
- Total: xiii minutes
- Préparation: 2 minutes
- Cuire: 11 minutes
- Portions: 4 à 6 portions
236 | Calories |
22g | Graisse |
2g | Glucides |
9g | Protéine |
Apports nutritionnels | |
---|---|
Portions: iv à 6 | |
Quantité par portion | |
Calories | 236 |
% Valeur quotidienne* | |
Matières grasses totales 22g | 28% |
Lipides saturés 14g | seventy% |
Cholestérol 62 mg | 21% |
Sodium 455 mg | xx% |
Glucides totaux 2g | 1% |
Fibres alimentaires 0g | 0% |
Protéine 9g | |
Calcium 221 mg | 17% |
Le steak et le fromage bleu sont faits l'un pour l'autre, et cette recette de sauce au fromage bleu est très facile à préparer lorsque vous servez un steak. Servez-le en accompagnement ou en cuillère sur la viande. La sauce est si riche qu'un peu suffit.
Vous ne savez pas quelle variété de fromage bleu utiliser? Voici un bref aperçu. Comme il a un ure si doux, le fromage bleu addicted rapidement et complètement, surtout lorsqu'il est servi sur des pâtes chaudes. Avec ce plat, vous ne voulez pas qu'il fonde complètement, machine il couvrira le steak, mais vous voulez le cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux et qu'il ait encore une certaine structure.
Tous les fromages bleus ont une saveur audacieuse et salée. Cela vaut la peine d'essayer différents types cascade déterminer celui que vous préférez. Certains des fromages bleus les plus populaires sont le gorgonzola, le bleu Cashel, le bleu babeurre et le bleu Maytag.
Le gorgonzola, en particulier, a un ure très crémeux qui lui convient bien pour les sauces; il northward'est pas aussi piquant que certains autres fromages bleus. On le trouve dans la plupart des épiceries. Mais north'importe quelle variété de fromage bleu fera l'affaire. Faites des essais pour trouver votre favori ou utilisez votre favori si vous êtes un amateur de fromage bleu.
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Ingrédients
- 1/2 tasse de crème épaisse
- i/3 livre de fromage bleu (émietté)
- i cuillère à café de sauce Worcestershire
Étapes cascade y parvenir
-
Rassemblez les ingrédients.
-
Réchauffer la crème dans une goulash de 1 i/4 litre en faisant mijoter doucement à feu moyen-doux. Cuire three à v minutes en remuant pendant que la crème épaissit. Remuez constamment pour empêcher la crème de brûler ou de cailler.
-
Ajoutez la moitié du fromage bleu. À l'aide d'une fourchette, écraser et incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce que quelques grumeaux soient visibles.
-
Une fois le fromage complètement fondu, ajoutez la sauce Worcestershire en remuant constamment pour éviter de brûler.
-
Continuez à mijoter 3 à 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse cascade recouvrir le dos de la cuillère.
-
Incorporer lentement le fromage bleu restant pour l'incorporer à la sauce. Éteignez le feu et retirez la goulash du feu pour empêcher le fromage de fondre complètement, ce qui rendra la sauce liquide.
-
Servir immédiatement sur un steak cuit pendant qu'il est encore chaud et avant que le fromage ait fondu, en laissant sa saveur s'infiltrer dans la viande juste avant de servir. Prendre plaisir!
Variation de recette
- Si vous north'avez pas de sauce Worcestershire ou si vous vous sentez aventureux, vous pouvez préparer la vôtre. Il a une longue liste d'ingrédients, mais n'est pas difficile à préparer et vous pouvez la modifier à votre goût.
Comment utiliser la sauce au fromage bleu
- Cette sauce est vraiment faite pour que le steak de fromage bleu puisse vraiment résister au goût du bœuf. Essayez un steak grillé, ou si vous voulez savoir comment cuisiner un steak de qualité restaurant, la sauce serait vraiment décadente avec un steak cuit de cette façon.
- Remplacez le fromage américain dans cette recette de burger classique et utilisez plutôt cette sauce au fromage bleu.
- Pour les pâtes, essayez cette sauce au fromage bleu cascade les pâtes.
Comment conserver la sauce au fromage bleu
La sauce au fromage bleu est vraiment meilleure le jour où vous la préparez. Cependant, si vous avez des restes, vous pouvez les conserver couverts au réfrigérateur pendant iii à v jours. Vous pouvez l'utiliser directement du réfrigérateur, ou si vous voulez le refroidir, réchauffez-le doucement sur la cuisinière à feu doux. Southward'il devient trop liquide, ajoutez quelques miettes de fromage bleu pour aider à fifty'épaissir.
Comment Faire Une Sauce Au Bleu,
Source: https://fr1.rollingthunderky1.org/blue-cheese-sauce-recipe-591620-6367
Posted by: knowlessumbing.blogspot.com
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